Froid commercial
Le froid commercial doit convaincre directement au point de vente.
Restaurants, hôtels, cuisines industrielles, boucheries, boulangeries, chambres de réfrigération et de congélation et autres groupements d’intérêts, tous ont un profil d’exigences, spécifique à leur branche et à leur propriétaire.
Dans une analyse solide, nos ingénieures et ingénieurs recensent les caractéristiques individuelles et les intègrent au concept global. Nos prestations comprennent le concept énergétique, l’étude des risques, l’étude de variantes, la planification spécialisée, les installations périphériques, la coordination technique, la réalisation et la direction technique des travaux.
Nous élaborons des concepts économes en énergie, capables de générer également des avantages financiers. Nous combinons réfrigérants éco-énergétiques, chaleur résiduelle et sources d’énergie modernes au cas par cas. La réfrigération doit apporter des arguments convaincants sur le front, c’est pourquoi nous mettons en évidence tous les aspects de promotion des ventes pertinents dans le concept global.