Gewerbliche Kälte

Gewerbliche Kälte muss direkt am Verkaufs­punkt überzeugen

Gastronomie, Hotellerie, Gross­küchen, Metzgereien, Bäckereien, Kühl- und Tief­kühl­räume sowie weitere Anspruchs­gruppen fordern jeweils ihre eigenes branchen- und inhaber­typisches An­forderungs­profil.

In einer fundierten Analyse fangen unsere Ingenieure die individualisierten Merk­male auf und inte­grieren sie ins Gesamt­konzept. Unsere Dienst­leistungen um­fassen Energie­konzept, Risiko­ermittlung, Varianten­studium, Fach­planung, Peripherie­anlagen, Fach­koordination, Realisierung und Fach­bauleitung.

Wir erarbeiten energie­freund­liche Konzepte, die auch finanzielle Vorteile bringen. Wir kombinieren energie­effiziente Kälte­mittel, Ab­wärme und situativ moderne Energie­quellen. Da Kälte an der Front über­zeugen muss, arbeiten wir im Gesamt­konzept alle relevanten ver­kaufs­fördernden Aspekte heraus.

Alnatura Migros, Oerlikon
Yoojis Passage, Sihlquai