Gewerbliche Kälte
Gewerbliche Kälte muss direkt am Verkaufspunkt überzeugen
Gastronomie, Hotellerie, Grossküchen, Metzgereien, Bäckereien, Kühl- und Tiefkühlräume sowie weitere Anspruchsgruppen fordern jeweils ihre eigenes branchen- und inhabertypisches Anforderungsprofil.
In einer fundierten Analyse fangen unsere Ingenieure die individualisierten Merkmale auf und integrieren sie ins Gesamtkonzept. Unsere Dienstleistungen umfassen Energiekonzept, Risikoermittlung, Variantenstudium, Fachplanung, Peripherieanlagen, Fachkoordination, Realisierung und Fachbauleitung.
Wir erarbeiten energiefreundliche Konzepte, die auch finanzielle Vorteile bringen. Wir kombinieren energieeffiziente Kältemittel, Abwärme und situativ moderne Energiequellen. Da Kälte an der Front überzeugen muss, arbeiten wir im Gesamtkonzept alle relevanten verkaufsfördernden Aspekte heraus.